Bando di gara europea aperta per l’affidamento in concessione dei servizi di caffetteria, piccola ristorazione e catering da eseguirsi presso il Museo Nazionale di Castel Sant’Angelo e Passetto di Borgo

ELENCO DOCUMENTI ED ALLEGATI

  • Determina a contrarre

allegato Determina a contrarre

  • Bando di gara

allegato Bando di gara

  • Capitolato tecnico d’appalto

allegato Capitolato tecnico d’appalto

  • Schema contratto concessione

allegato Schema contratto concessione

  • Disciplinare di gara

allegato Disciplinare di gara

  • Patto di integrità

allegato Patto di integrità

  • Dichiarazione familiari conviventi

allegato Dichiarazione familiari conviventi

  • Dichiarazione ex dpcm 187/1991

allegato ex dpcm 187/1991

  • Planimetria del locale

allegato Planimetria del locale

  • DGUE

allegato DGUE

  • DUVRI

allegato DUVRI

  • Specifiche tecniche dell’offerta

allegato Specifiche tecniche dell’offerta

  • Offerta tecnica

allegato Offerta tecnica

  • Dichiarazione avvalimento

allegato Dichiarazione avvalimento

  • Dichiarazione subappalto

allegato Dichiarazione subappalto

  • Dotazioni

allegato Dotazioni

  • Planimetrie dotazioni

allegato Planimetrie dotazioni

  • Elenco personale

allegato Elenco personale

  • Manuale registrazione alla piattaforma

allegato Manuale registrazione alla piattaforma

  • Decreto Nomina Commissione e Curriculum vitae

allegato Decreto Nomina Commissione e CV

  • Determina chiusura procedimento gara

allegato Determina chiusura procedimento

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

QUESITI

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

La procedura di gara si svolgerà tramite piattaforma telematica, previa registrazione, accessibile all’indirizzo:
https://direzionemuseistataliroma.pro-q.it/